Слайд 23
Посмотрите на эту статистику. Итак, слева македония список телефонных номеров вы видите компании, которые преуспевают в выращивании лидов. Согласно Forrester Research, они генерируют на 50% больше лидов, готовых к продаже, при меньших затратах. Благодаря автоматизации и тому факту, что они могут быть более масштабируемыми, они не тратят так много денег. В этой статистике здесь, справа вверху, синим цветом, много слов. Я действительно хочу, чтобы вы посмотрели на верхнюю. Я уже упоминал об этом. 48% представителей никогда не возвращаются. Это ужасно. Поэтому очевидно, что вы хотите вернуть. Опять же, ранняя пташка ловит червяка.

Очевидно, вы можете сделать эту передачу, когда есть действие в нижней части воронки. Так что я имею в виду, что, возможно, кто-то загружает очень важный документ, например, брошюру или исследование случая. Или кто-то отправляет форму, например, общую форму или форму «Связаться с нами». Так что это действия в нижней части воронки. И когда ваша платформа автоматизации маркетинга распознает их, вы хотите быстро передать это в отдел продаж для их последующей работы. Для их квалификации.