Hто моя кассета научила их ругаться

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
Mahmud555

Hто моя кассета научила их ругаться

Post by Mahmud555 »

Мне сказали А как насчёт макияжа, который ты разрешаешь своей 12-летней дочери носить? (Хмм?) Так скажи мне, что твой сын не знает ни одного ругательства, когда водитель автобуса орет на него, издеваясь над ним ещё сильнее («Иди на хрен, сядь на хрен, маленький ёбаный засранец!») А «блять» было первым словом, которое я выучил в третьем классе, перевернув физрука с ног до головы (Смотри!) Так что почитай, как меня избивали, мочились, сидел на бесплатных обедах и менял школу каждые три месяца. Моя жизнь похожа на жизнь моей жены (что?) Облажалась после того, как я избивал её каждую ночь, Айк. Насколько проще стала бы жизнь, если бы 19 миллионов ублюдков выросли такими же, как я? Припев [Эминем] Я никогда не знал.

Я знал, что у меня... будет новый дом или новая машина. Пару лет назад я был беднее тебя. У меня же язык не такой уж и скверный, правда? Сука, блядь, шуби-ди-ду-уоп (что?) Скиббеди-би-боп, Кристофер список телефонных номеров Ривз, Сонни Боно, катается на лыжах, ездит на лошадях и врезается в деревья (ЭЙ!) Сколько дебилов послушают меня и прибегут на школьную стрельбу, когда злятся на учителя, на неё, на него, на тебя или на них? «Разве это не мне, Слиму Шейди, сказали сделать это снова!»

Чёрт! Сколько разрушений можно нанести ручкой? Чувак, я такой же облажался, как и ты, если бы ты был на моем месте, кто бы мог подумать, что Slim Shady - это что-то, что ты купишь и что заставит тебя взять пистолет и выстрелить в полицейского? Я только что сказал - ЗАКОН о принятии «Закона об ответственности рынка СМИ Теннесси в XXI веке от 2000 года», БУДЕТ ПРИНЯТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕЙ ШТАТА ТЕННЕССИ: РАЗДЕЛ 1.
Post Reply