ДомУслугиБлогОСвязаться с нами

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
[email protected]

ДомУслугиБлогОСвязаться с нами

Post by [email protected] »

1 комментарий
Спасибо за то, что поделились такими важными статьями, которые помогают SEO-ученикам, которые действительно хотят узнать эти вещи. Отличная работа, спасибо, продолжайте делиться :) Jeanius Hub — единственный SEO-тренинг на Филиппинах в городе Давао, который выведет вас на первую страницу Google. Попробуйте наши стратегии и процессы «белой шляпы», чтобы вывести вас на первое место в

Отвечать
Советы по карьере от профессионала в маркетинге, специальный проводник ставшего предпринимателем
28.06.20164 комментария

Когда я вышел на работу после колледжа, у меня было много идей о том, куда, по моему мнению, приведет меня мое образование. Люди говорили мне, что я должен стать писателем, но я был слишком практичен для этого. «Писать за зарплату? Нет, спасибо!» — настаивал я. Вместо этого я представлял, что буду работать в крупной компании в какой-то роли брендера — управляя всеми мелочами, которые складываются в создание опыта бренда. Я хотел быть частью того, чтобы рассказывать историю через интуитивные элементы компании и продавать не только бренд, но и образ жизни, способ мышления, личную идентичность. Это не то направление, в котором пошла моя карьера, и в конечном итоге она оказалась там, где я никогда не мог предвидеть.
Видите
ли, сразу после колледжа я оказался в службе поддержки клиентов в стартапе, который поставлял программное обеспечение для электронной коммерции. Нас было трое, которые отвечали на телефонные звонки, чтобы решать все виды вопросов или проблем, которые могла нам подкинуть наша клиентская база из 5000 пользователей. Ресурсов было мало, и нам приходилось довольствоваться тем, в чем мы могли разобраться самостоятельно. Это было очень давящим и, порой, деморализующим. Поэтому, само собой разумеется, когда у меня появился шанс заняться чем-то, связанным с маркетингом, я им ухватился. Я начал с написания нескольких постов в блоге компании, и они были довольно хорошо приняты нашими пользователями, но компания не собиралась платить кому-то, кто писал бы для них на постоянной основе, поэтому, если я хотел перейти на должность маркетолога, мне пришлось бы искать другой путь. Эта компания предлагала услуги PPC. Я понятия не имел, что это такое, но когда женщина, занимающаяся этим, захотела снять с себя эту заботу, она спросила меня, интересно ли мне узнать об этом и помочь. Интересно? ДА, ГОТОВЫ! Поэтому я узнал от нее все, что мог, и вскоре я управлял аккаунтами PPC для наших клиентов.
Post Reply