Как объяснил Лес Бине, чем больше людей вы охватываете, и чем больше людей говорят о вас, тем больше у вас возможностей сохранить или увеличить свою долю рынка. Если вы достигаете меньшего охвата и влияния, чем предполагает ваша позиция в вашей категории, то, скорее всего, вас ждут неприятности.
Как извлечь выгоду из этого принципа в своей карьере.
Улучшите свой профиль и охват.
Ваш рынок не сможет купить вас, если не будет знать о вашем суще Список деловой электронной почты Италии ствовании. И то, что они узнают о вас, должно быть убедительным.
Проанализируйте наиболее эффективный канал.
Для руководителя LinkedIn, скорее всего, станет самым ценным каналом.

Будьте в курсе маркетинговых особенностей вашей среды.
Например, LinkedIn поддался хэштегу совсем недавно, но существуют соглашения о том, как использовать эти хэштеги, которые отличаются от соглашений в Instagram. Найдите авторитетный блог, который будет направлять ваше поведение.
Долгосрочная направленность на внешний мир приносит более широкие и значительные эффекты
Мне это кажется совершенно очевидным. Активация продаж в вашей карьере приносит более узкий, но более ранний эффект с меньшей отдачей. Да, вы в конечном итоге получаете эту следующую работу, но она обычно очень похожа на вашу текущую — возможно, немного выше или в немного другой технической области/секторе. Самый простой способ сделать большой карьерный шаг либо в новую отрасль, либо на гораздо более высокую должность — это через сети. И эти сети возникают из создания вашего бренда, принося широкие, но более медленные эффекты с большой отдачей.
Активация продаж полезна, когда вы хотите немедленно изменить свою работу.
Наилучшие результаты достигаются при ориентации на похожие должности на похожих уровнях в той же отрасли.
Создание бренда дает вам больше власти.
Вместо того, чтобы быть «охотником», вы становитесь человеком, которого регулярно обхаживают увлеченные и рьяные потенциальные работодатели. Вам также легче назвать свои условия, когда вы принимаете следующую роль.
Чем шире охват, тем выше эффективность
Бинет и Филд предлагают, чтобы создание бренда не фокусировалось исключительно на сообщениях о продукте. Они рекомендуют две или три ключевые ценности, которые постоянно передаются таким образом, чтобы они были понятны всем потенциальным клиентам. В контексте карьеры это означает, что вы должны стремиться обращаться к лицам, принимающим решения, за пределами вашего непосредственного рынка.
Решите, за что именно вы выступаете.
Я пришел к выводу, что ключевое слово, которое описывает меня и мой подход, это: «Строгость». Это проявляется во всем моем брендовом контенте. Выберите ключевое слово для себя и позвольте ему сиять для вашей аудитории.
Расширьте свой комментарий до неотраслевого контента.
Один из моих клиентов написал пару замечательных блогов на LinkedIn о лидерстве и слияниях и поглощениях. Это было частью его успешного плана получить роль в совершенно другой отрасли в гораздо более крупной организации.
Сообщайте о глобальных проблемах и тенденциях на рабочем месте.
Выступайте в качестве связующего звена между предстоящими изменениями и вашим целевым рынком, чтобы завоевать репутацию эксперта, который может помочь другим чувствовать себя комфортно в меняющейся среде.
Кампании, направленные на привлечение внимания, превосходят другие по всем бизнес-показателям
По словам Бине и Филда, если вы бренд, о котором все говорят и который приходит на ум быстрее всего, у вас есть серьезное преимущество перед любыми менее известными конкурентами. Вы всегда являетесь очевидным ответом на вопрос, что покупать.