Единственные 10 советов по повышению продуктивности письма, которые вам когда-либо понадобятся

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
Mst.Ajmin11

Единственные 10 советов по повышению продуктивности письма, которые вам когда-либо понадобятся

Post by Mst.Ajmin11 »

советы по повышению производительности письма
Создание контента — это не магия, и это не то, что можно автоматизировать. Контент по своей сути — это написание , и в конце концов вам придется сесть и приветствовать музу.

Сейчас вы, вероятно, думаете: «У меня нет на это времени!»

Если это про вас, я бы бросил вам вызов: подумайте, сколько времени вы тратите на чтение писем, проверку социальных сетей и просмотр телевизора. Если бы вы могли потратить часть этих потерянных минут на письмо, представьте, сколько вы могли бы сделать за неделю, месяц или год.

Вот мои лучшие советы, как войти в ритм и освоить процесс письма:

1. Планируйте свою работу как «творец».
Если вы сосредоточены на написании большого объема текста, Список мобильных телефонов whatsapp в Ираке я рекомендую писать в одно и то же время каждый день. Это повторение создает привычку и тренирует ваш мозг быть креативным в определенное время каждый день.

Если вы не можете (или не хотите) писать каждый день, вам все равно нужно быть преднамеренным в отношении того, когда вы пишете. Пол Грэм написал потрясающий пост о разнице между графиком менеджера и графиком создателя . Творческим типам (т. е. «создателям») очень сложно выполнять такие задачи, как кодирование или письмо, в одночасовые отрывки между встречами. Эти люди склонны мыслить в терминах полудневных отрезков, которые позволяют им достичь состояния потока.

Image

Я лучше всего пишу, когда выделяю себе не менее двух часов времени и пытаюсь написать три или более статей. Я вижу, что иногда в процессе написания одной статьи возникают идеи для следующей.

Если вы не можете писать каждый день, позаимствуйте у «создателей» и выделите два-три часа в неделю, чтобы писать без перерывов.

2. Установите целевые показатели по количеству слов и отслеживайте результаты.
Так же, как вы измеряете бизнес-показатели, такие как лиды и коэффициенты конверсии, вы также должны отслеживать результаты вашего письма с течением времени. Подумайте об использовании электронной таблицы, чтобы отслеживать ежедневное количество слов и то, насколько «в потоке» вы себя чувствовали во время каждой сессии письма.
Post Reply