Я не хочу вырезать в своей памяти такую позорную

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
ritu70

Я не хочу вырезать в своей памяти такую позорную

Post by ritu70 »

Слова бюрократов сильно изменились за последние два года. Похоже, они тоже начинают сбрасывать с себя толстую завесу, думая, что вещи, которые они считали неизменными, хотя и знали, можно изменить, и что, увидев серьёзную организацию правящей партии, можно серьёзно обсуждать. Я удивлён, рад и тронут, видя, как меняется их непреклонная позиция, и в то же время не могу отделаться от ощущения огромного давления, что эта реформа не должна провалиться.

Эта страна находится на грани краха из-за стремительного роста расходов на социальное обеспечение, вызванного снижением рождаемости и старением населения.

Крах страны означает, что национальные облигации и валют база данных по азартным играма превратятся в бесполезные бумажки. Это будет иметь более серьёзные последствия, чем крах экономики пузыря, уничтожая наши активы, наши системы и жизни.

Нам также придётся попытаться восстать из пепла, и мы потеряем международный авторитет и статус.

Мы должны каким-то образом избежать краха страны, и, даже если это будет болезненно, мы должны сбросить кожу, чтобы войти в общество, соответствующее новой эпохе, неся крест прошлого.

Для этого невозможно сбросить кожу, не испытав соответствующей боли. И всё же это гораздо легче, чем боль от разрушения страны, но если мы не сбросим кожу, потому что ненавидим боль, мы поймём, что японцы — это раса и нация, которые не могут измениться, не пройдя через ад, и нам придётся рассказать об этом миру. историю.
Post Reply