Сейчас март. Я сделал перерыв в блогинге в феврале. Мне жаль. работу, и пока неясно, как он будет развиваться дальше. Администрация Трампа полна неопределённости, а лидеры Республиканской партии и различные эксперты всё ещё не могут предсказать, что ждёт Америку в будущем.
Я не хочу строить догадки и всех запутывать. СМИ, возможно, и строят различные предположения и привлекают внимание к ситуации, но я думаю, что сейчас сложно что-либо говорить, занимая ответственную позицию.
Япония и весь мир продолжают радоваться и уны база данных телефонных номеров вать из-за Трампа.
За Трампом скрывается серьёзный вопрос о будущем ЕС, который пока не прояснится, но ЕС может оказаться на грани распада в зависимости от результатов выборов в каждой стране в этом году.
Если это произойдёт, это может серьёзно ударить по мировой либеральной экономике и привести к переменам. В это время Япония также может оказаться в очень сложном положении. Премьер-министр Абэ теперь является лидером, на которого полагаются мировые лидеры, и он неустанно трудится на страже мирового порядка, особенно на дипломатической арене.