Тон уже упал, и я не думаю, что они смогут победить. Если
они проиграют здесь, следующим будет Ясуда? Киото Такарадзука тоже немного сомнительна.
и между ней и слабаками Соул Ориент есть небольшая разница.
Кроме того, потомство Сатоно Крауна неизвестно, и его потенциал роста может отличаться от потомства Китасана Блэка, которое рано увядает.
Укороченная с 3000 и 2500 до 1800 метров дистанция
является ступенькой к этой гонке, и условия, вероятно, будут луч база данных по азартным играм ше, чем в предыдущей гонке, но как далеко он сможет зайти?
Похоже, что людям внутри не всё равно на мнение своего поколения.
Будь это Яхаги, он бы, наверное, просто отмахнулся от этого, посчитав это «шумом».
В последнее время дела у него идут не очень хорошо.
Ну, он всегда был звёздным, но
даже эти лошади не могут долго бежать.
Я понимаю, что это непросто, ведь молодые лошади сильны, как и Фудзивара-сэнсэй в Ритто. Ожидаются результаты,
поэтому я хочу, чтобы они выложились по полной и добились результата.
Жокей Казуя Оба уходит на пенсию 31-го числа и становится помощником тренера в конюшнях Котегава. Объявление JRA
от 27-го числа JRA объявила, что по просьбе жокея Казуя Оба (41, Котегава) он аннулирует свою лицензию жокея 31-го числа. Он станет помощником тренера в конюшнях Котегава.
Жокей Оба дебютировал в 2001 году и одержал 124 победы в 4308 скачках JRA (по состоянию на 27-е число).
Какой смысл уходить на пенсию сразу после продления лицензии жокея в марте, как это произошло с Бушидзавой?