Существует около тысячи аналогий того, как важно не пропускать критические шаги в процессе. Мы все знаем, что «Прежде чем бежать, нужно научиться ходить». И мне нравится эта немецкая пословица: «Какой смысл бежать, если ты на неправильной дороге?»
Я не буду утомлять вас остальными 9998. Но скажем так, очень важно выстроить всех своих уток в ряд (извините, последний, клянусь).
Выполнение всех шагов для правильного запуска SaaS-компании ничем Список номеров мобильных телефонов России не отличается. Однако одна из главных причин, по которой стартапы терпят неудачу, заключается в том, что они движутся слишком быстро и пропускают шаги, которые важны для будущего успеха. Мы понимаем. Запускать новую компанию волнительно. И, вероятно, есть некоторое давление, чтобы начать получать доход — в большом объеме и как можно скорее.
Но дело в том, что компании SaaS не готовы начать продавать свои решения, пока не достигнут соответствия продукта рынку. И они не достигнут этого по-настоящему, пока не завершат все этапы соответствия проблеме и решению.
Мы хотим помочь вам настроить ваш бизнес на успех. Поэтому команда Inturact собрала все 10 важных стратегий в электронной книге, которой вы можете следовать, чтобы перейти от захватывающих ранних стадий к соответствию продукта рынку.
Потратив время на изучение этих этапов и применение их к вашему бизнесу, вы сэкономите время и деньги, а также улучшите потенциал вашего бизнеса в будущем. Надеемся, вам понравится!
Насколько популярен ваш SaaS-продукт?
Чтобы быть в курсе других популярных продуктов SaaS и контента SaaS, посетите SaaS.Community . Где SaaS-специалисты тусуются и делятся своими историями, стратегиями и другим отличным контентом по маркетингу SaaS.
Часто задаваемые вопросы
1. Что делает SaaS-продукт успешным?
Успешный SaaS-продукт обладает следующими тремя качествами:
Это вызывает привыкание.
Содержит элемент, который заставляет вас часто входить в систему
Трудно уйти, потому что там хранится что-то ценное.
2. Можете ли вы привести несколько примеров успешных и популярных SaaS-продуктов?
Предварительный маркетинг инициатив SaaS: работа над соответствием проблемы и решения [бесплатная электронная книга]
-