Кейт Пирс — владелица LionShark Digital Marketing LLC, компании интернет-маркетинга из Западного Мичигана. Ее области знаний включают платный поиск, поисковую оптимизацию, бизнес-блогинг и веб-копирайтинг. Она живет в районе Гранд-Рапидс с мужем и сыном и любит готовить, смотреть спортивные состязания и проводить время вместе с семьей. Как настоящий эксперт по цифровому маркетингу (т. е. гик), она любит говорить о современных маркетинговых тенденциях... так что не говорите, что вас не предупреждали!
31.05.20160 комментариев
Как владелец бизнеса, я постоянно терзаюсь этим сомнением в себе. Я смотрю на других успешных предпринимателей и завидую их сильным сторонам. Я ловлю себя на мысли: «Я определенно не такой умный, как он» или «Хотелось бы мне обладать ее навыками публичных выступлений» или «Я никогда не буду таким общительным человеком, библиотека телефонных номеров как они», и в процессе я принижаю себя до точки, когда начинаю задаваться вопросом, действительно ли я хорош в чем-то вообще. Люди будут хвалить меня за то, что я владелец малого бизнеса, а я буду увиливать от них, приписывая этот подвиг глупой удаче, потому что я честно не верю, что я действительно заслуживаю кого-либо из них. Когда я смотрю в зеркало, я чувствую себя хуже других предпринимателей, которых я встречал или о которых читал, и втайне надеюсь, что никто никогда не узнает, что я притворяюсь. Вот как я себя чувствую — как будто я притворяюсь успешным владельцем бизнеса, или умным специалистом по маркетингу, или прилежной работающей мамой. Затем становится трудно вести свой бизнес, потому что я чувствую, что что бы я ни делал, я мог бы делать это лучше. Так что, если вы тонете в том же море сомнений, у меня есть для вас совет. Вот как вы можете продолжать вести бизнес, когда вы «ни в чем не хороши»:
Как вести бизнес, если вы ни в чем не преуспели
-