Аннамария Теста, Швейцарский армейский нож

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
tanjilaashik

Аннамария Теста, Швейцарский армейский нож

Post by tanjilaashik »

«Швейцарский армейский нож» — не просто книга для копирайтеров
«Швейцарский армейский нож» — книга, которая заставляет думать и действовать. Его страницы приглашают нас подвергнуть сомнению наши убеждения, исследовать новые пути и развить наш невыраженный потенциал. Меня восхитила глава под названием «Дилемма мистера Д.». в котором рассказывается о причудливом способе, которым известный человек (о котором вы узнаете, только прочитав книгу) выбирал между возможностью жениться и не жениться. И я был ошеломлен этой замечательной метафорой, объясняющей красоту связи между любопытством, необходимостью, творчеством и неуверенностью :

Давайте представим, что мы оказались на необитаемом Руководители телемаркетинга, Боливия Данные о телефонных номерах
острове и нам нужно пересечь море на лодке, чтобы добраться до другого острова. На полпути мы уже не видим ни острова, который покидаем, ни того, на который собираемся приземлиться.

В книге Аннамарии Теста мы выходим далеко за рамки простых приемов письма для продаж. Врожденное человеческое поведение рассматривается напрямую, и автор рассматривает его с простотой, чтобы дать понять, что общение — это гораздо больше, чем написание предложения или текста. Это означает общение с людьми, которые живут с нами.

Image 

«Швейцарский-армейский-нож-от-Аннамарии-Теста-обзор-терпеть-неопределенность-никола-онида-легкий-веб-маркетинг-SEO-копирайтер-и-цифровой-маркетинг»
Кому я рекомендую прочитать «Швейцарский армейский нож»?
Я очень рекомендую эту книгу всем, кто хочет:

Улучшите свои коммуникативные навыки
Решайте ежедневные проблемы более эффективно
Развивать более критическое и осознанное мышление
Развивайтесь как личность и как профессионал
Книга Аннамарии Теста — это небольшая инвестиция, которая может существенно изменить вашу карьеру маркетолога, рекламодателя и коммуникатора. Но прежде всего для вашей жизни на этой планете.
Post Reply