Передовая лондонская компания PropTech использует платформу аналитики продаж Cognism для:
Прокрутите , чтобы просмотреть пример, или воспользуйтесь меню, чтобы перейти к нужному разделу.
Получайте целевые лиды по запросу
Поговорите с Cognism сегодня
Компания
Metrikus — ведущая на рынке программная платформа для повышения эффективности зданий Данные о телефонных номерах китайцев за рубежом в Африке , которая помогает компаниям понимать и оптимизировать окружающую среду, техническое обслуживание, эксплуатацию и состояние своих зданий.
Работа с такими организациями, как GSK, NHS и The Met Office. Платформа интеллектуального здания объединяет несколько источников данных и датчиков для предоставления революционных идей, помогая менеджерам на рабочих местах принимать более обоснованные решения по устойчивому развитию своих зданий.
Вызов
Мы взяли интервью у Дерайо Адетосойе , менеджера по маркетингу в Metrikus, поддерживающем офисы в Лондоне, Индии, США и Испании.
Как Metrikus ранее привлекала новых клиентов?
«До Cognism мы не использовали никаких инструментов генерации лидов B2B . Новый бизнес в основном привлекался через рекомендации, сарафанное радио, мероприятия и веб-сайт».
Как они открыли когнизм?
«Мы являемся членами Pavilion , глобального сообщества для лидеров с высоким ростом в различных функциях, включая продажи и маркетинг. Cognism нам порекомендовал надежный член Pavilion».
«По моим выводам, Cognism всегда был ключевым игроком в сфере SaaS, особенно на LinkedIn. Эксперт по предметной области Cognism, Райан Рейзерт , является очень мощным активом для привлечения аудитории с помощью ценного контента для продаж».
«Кроме того, Cognism был ранжирован в топе ключевых запросов Google по тому, как SDR вписываются в маркетинг . Образовательный контент Cognism отлично информирует меня о тенденциях на рынке и в конечном итоге пробудил во мне интерес к демонстрации».
Дерайо высоко оценил опыт продаж Cognism.
«Управление заинтересованными сторонами в процессе продаж было превосходным. AE продемонстрировали преимущества платформы конечным пользователям и высшему руководству. Они также адаптировали ценность платформы для наших отделов маркетинга и продаж».
Рассматривала ли компания Metrikus других поставщиков данных B2B в процессе оценки?
«Мы рассматривали ZoomInfo и Lusha . После тестирования всех трех платформ данные Cognism по США превзошли другие. Я также обнаружил, что UX/UI платформы проще понять».
«В-третьих, партнерство Cognism Intent Data с Bombora стало последней частью головоломки. Все эти коллективные особенности в конечном итоге привели к нашему решению выбрать Cognism в качестве поставщика данных B2B».
Решение
В Metrikus команды по формированию спроса и продажам используют Cognism и работают в тесном контакте.
Дерайо рассказал о своей роли в команде по формированию спроса.
«Я руковожу функцией формирования спроса, управляю мероприятиями компании, созданием контента, CRM-системой, взаимодействую с нашим внешним агентством платной рекламы и нашей внутренней командой по работе с партнерами».
Каков их целевой рынок?
«Мы нацелены на управляющих по вопросам устойчивости, рабочих мест и недвижимости в крупных многонациональных компаниях. Наши основные регионы — EMEA, Северная Америка, Испания и Индия».
Команда Demand Generation использует Cognism следующими четырьмя способами:
1. Информировать о своей стратегии ПРО
«Мы используем данные Cognism, чтобы найти лучшие аккаунты, которые соответствуют нашему ICP . Я использую триггер найма для поиска организаций, которые нанимали сотрудников на соответствующие должности в течение последних шести месяцев. Это дает нам четкое представление о том, что бизнес стремится масштабироваться в нашей сфере. Функция найма является для нас действительно многообещающим сигналом к покупке».