Посмотрим, как я смогу адаптировать его в будущем. В моем видео-ответе Мартиону я рассматриваю эти моменты более подробно. Вот недавнее видео о том, как я внедряю изменения. Единственное, чего здесь нет, — это предварительного просмотра перед вступлением. Структура видео в будущем определенно будет немного отличаться в зависимости от типа видео, но совет этой недели помог мне улучшить структуру.
И я просто еще немного подумал о некоторых вещах, что преимущества использования нашей базы данных учителей тоже помогает. Структура видео, как и все в этой серии, представляет собой небольшой кусочек мозаики, но как только вы найдете хорошую структуру, вы определенно будете придерживаться ее до поры до времени. Дополнительные советы по увеличению количества кликов на YouTube На следующей неделе мы продолжим давать последний совет по увеличению количества кликов на YouTube.
В своем следующем видео Мартин обсудит оптимальное описание видео на YouTube и даст мне советы о том, что я могу улучшить. Все видео с Мартином и мной вы можете найти в плейлисте этой серии видео . Дополнительную информацию, советы и инструкции вы можете найти на моей странице в YouTube .
И я просто еще немного подумал
-