Вы наверняка много раз попадали в ситуацию, когда искали информацию о баре, магазине, торговом центре, сервисе и т.п. Особенно во время праздников и экстренных мер, а также во время путешествий и отпуска. Также очень вероятно, что вы искали эту информацию в Google. Задача Google — предложить вам наиболее адекватный ответ на ваш запрос. Именно это и произойдет. Однако в дополнение к списку ссылок, которые являются адекватным ответом на ваш запрос, Google также покажет вам учетную запись Google Мой бизнес того места, которое вы искали, или мест, где вы можете номер телефона тайвань получить искомые вами услуги. Такая же ситуация и с поиском Google Maps, нажатие на локацию на карте открывает аккаунт Google My Business, карточку, на которой отображается информация о бизнесе – местоположение, часы работы, адрес, контактная информация, адрес сайта, фотографии, отзывы. ..
Что такое Google Мой бизнес? По словам Google, это бесплатный и простой в использовании инструмент, который позволяет предприятиям (и организациям) представить себя аудитории, ищущей информацию через Поиск Google или Карты Google.
Как все это работает?
Сам профиль на этой платформе появляется при поиске по ключевым фразам в поисковой системе Google, независимо от того, ищет ли пользователь по названию компании или услугам. Например, попробуйте поискать в Google нотариальную контору или аналогичную компанию, и он предложит вам нотариусов рядом с вашим местоположением. У малого бизнеса также есть возможность получить преимущество перед крупными компаниями и предприятиями, поскольку Google в первую очередь перечисляет местоположения, которые находятся рядом с вами, независимо от размера бизнеса. Попробуйте что-нибудь другое, например, мебельный магазин, и вы увидите, что даже над платным поиском и над списком сайтов вы получите карту с отмеченными местоположениями ближайших к вам мебельных магазинов, а под ней - их аккаунты в Google Мой бизнес. магазины. Поэтому это первая, поразительная информация, с которой сталкивается аудитория.
Легко прийти к выводу, что, хотя это онлайн-инструмент, он не имеет ничего общего с офлайн-покупками. Сегодняшняя аудитория, безусловно, проводит исследования в Интернете, поэтому независимо от того, сосредоточены ли вы на физическом или веб-локации, Google Мой бизнес поможет вашей аудитории обнаружить вас и найти вас в верхних результатах поиска, тем самым увеличивая количество онлайн- и/или офлайн-посещений.
Кроме того, этот аккаунт поможет вам информировать свою аудиторию обо всех текущих событиях. В аккаунте Google Мой Бизнес помимо основной информации о местоположении, сайте, телефоне и т. д. вы также можете обновлять информацию об изменении режима работы, специальных предложениях, скидках, новых услугах, текущих товарах, ведь помимо текста , в аккаунт можно загружать фото и видеоконтент.