И затем, чтобы как- возьмем список номеров сотовых телефонов македонии простой пример. Допустим, ваша компания предлагает три решения: решение A, B и C. И, возможно, у вас в электронном письме есть это видео, и оно посвящено решению B. Когда вы отправляете электронное письмо, и люди смотрят это видео, они кликают, переходят на целевую страницу, не отслеживайте и не подпитывайте их информацией о решении A, понимаете, отслеживайте и вовлекайте их в поддержание решения B. Опять же, мы в Lead Liaison называем это отзывчивым маркетингом. Так что это разговор с человеком в нужное время с нужным контентом. Речь больше не идет о том, чтобы взорвать, знаете ли, электронное письмо десяти тысячам человек.

Речь идет о вовлечении и, опять же, о том, чтобы быть актуальным в нужное время.
Ретаргетинг — это способ взять все эти данные, взять возможности, которые у вас есть с маркетинговой автоматизацией, а затем гипертаргетировать этих людей с правильным сообщением. Во-первых, я думаю, что это также неправильно, что люди пытаются использовать видео и электронную почту или заботу только для потенциальных клиентов. Это на самом деле также касается общения с клиентами. Я бы посоветовал всем на телефоне подумать о повороте вашей воронки, вы знаете, или перевернуть свои телефоны или перевернуть их вверх дном. Система маркетинговой автоматизации, действительно специально созданная для лучшего заботы о людях в середине воронки или даже в ее нижней части.