И, конечно, у нас способ передачи визитных карточек. Я скажу вам, что без системы, которая действительно поможет вам захватить эти лиды и немедленно загрузить их, вы начнете терять вещи.
Давайте быстро вернемся к список телефонных номеров литвы. Давайте рассмотрим формы. Итак, я нахожусь на экране формы Lead Liaison. У меня открыт GoCapture. Я могу просто привести пример, где я могу заполнить эту информацию и пройти дальше. Введите имя, адрес электронной почты. Мы поговорим об этом поле VIP буквально через секунду. Но если это, возможно, мероприятие B2C или мероприятие, которое я организую, я могу знать, кто некоторые из участников, поэтому я также могу прикрепить список к этому полю и просто выбрать их имена из списка.
Слайд 24
Теперь я перейду к вопросам. Все, вы должны видеть область вопросов на экране Gotowebinar, чтобы вы могли ввести свои вопросы, а я пройдусь по ним и задам их. У нас есть пара, и я видел, что они поступили. Итак, первый вопрос: можете ли вы выделить некоторую информацию о пользователях и количестве устройств, которые вы можете иметь? Есть ли ограничение на это?
также есть старомодный
-