Теперь, когда бабушка Джимми закончила рассказывать вам, какой он гениальный, и что он сказал, что любой может заниматься SEO, позвольте мне представить Мэйл. Все поздороваются с Мэйл (произносится как май-ли для тех, кто страдает от сценария «боже мой, а что если я встречу ее и не буду знать, как ее имя произнести», пока вы читаете это).
Мэйл — технический руководитель в Google, которая только что помогла снять видео о том, как нанять человека для SEO. Вопреки тому, что вам немного рассказал Джимми, это не так просто, как может показаться. Список номеров мобильных телефонов whatsapp в Индии Есть много вещей, которые следует учитывать при поиске человека для SEO. Важно отметить, что любой, кто говорит вам, что может предоставить результаты за одну ночь, лжет вам хуже, чем грязный продавец автомобилей в том автосалоне в переулке, пытающийся убедить вас, что Ford Pinto 1971 года не загорается самопроизвольно, когда едет по шоссе.

SEO — это долгосрочная стратегия, которая может занять от 4 до 12 месяцев, прежде чем вы увидите какие-либо положительные, ощутимые результаты. Если кто-то гарантирует вам рейтинг на первой странице в течение выходных, скорее всего, эти рейтинги будут по терминам, которые не имеют отношения к вашей компании и не представляют никакой реальной ценности, например, «подводное плетение корзин» или «Кливленд Браунс». Поэтому убедитесь, что при разговоре с потенциальной SEO-компанией они честны относительно потенциальных сроков, с которыми вам придется столкнуться.
Давайте вернемся к Maile. У Google есть три основных рекомендации, когда дело касается найма SEO-компании. Они предлагают вам провести двустороннее собеседование с потенциальной компанией, чтобы убедиться, что они действительно заботятся о вас и успехе вашего бизнеса. Это одна из самых важных вещей, которую нужно сделать при принятии решения о том, кого нанять для заботы о вашем SEO. Ваш бизнес — это ваш ребенок, и вы хотите оставить своего ребенка с тем, кто будет его кормить и менять ему подгузники, а не просто оставить его на улице и надеяться на лучшее.