На самом деле, в инструменте улучшения, о котором я упоминал ранее, есть функция перетаскивания файлов, но лично я считаю её очень сложной в использовании. В общем, если виртуальной машине нужен доступ к файлам хост-машины, я предпочитаю
Эта функция, по сути, позволяет предоставить общий доступ к папке на хост-машине через какой-либо сетевой метод внутри виртуальной машины, чтобы виртуальная машина могла к ней получить доступ.
Что касается того, как этим пользоваться, я дам вам несколько рекомендаций. За конкретными инструкциями обращайтесь к моей прекрасной интернет-сестре

При настройке попробуйте включить опцию список номеров whatsapp автоматического монтирования/монтирования при запуске, что может избавить от множества проблем.
Также важно понимать, что такое права на чтение и запись. Я уже говорил, что если это не является чем-то необычным, то это нормально, поскольку виртуальная машина и хост-машина изначально изолированы. Теперь между ними есть лазейка для связи. Если вы выполняете опасные операции в виртуальной машине, весьма вероятно, что ваши ценные данные пострадают. (На самом деле, общий доступ к буферу обмена сопряжен с определенными рисками, но они гораздо меньше.)