Принципы успеха LinkedIn

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
Joyzfsd654

Принципы успеха LinkedIn

Post by Joyzfsd654 »

Независимо от того, являетесь ли вы рекрутером, желающим нанять следующего сотрудника, или руководителем, желающим улучшить свои связи , существуют некоторые важные принципы успеха в LinkedIn, которым вам следует следовать.

Принципы успеха LinkedIn

Это не пост типа "15 шагов, которым нужно следовать в LinkedIn", а контрольный Список потребительских мобильных номеров Аргентины список того, что вы можете сделать, чтобы убедиться, что вы это делаете. Это больше о том, как вам следует себя вести в LinkedIn (и вообще во всех социальных сетях), если вы хотите развивать прочные деловые связи.

Пост был вдохновлен отличной новой инфографикой, которую я нашел о LinkedIn, и которой я поделился ниже. Основное сообщение - это то, в что я верю очень сильно, эффективность которого я вижу в социальных сетях каждый день.

Все дело в вашем мышлении и в том, как вы относитесь к другим людям.

Видите ли, мой опыт показывает, что люди — будь то рекрутеры или кандидаты — по-прежнему склонны рекламироваться и кричать , когда они начинают работать в социальных сетях. Возможно, это из-за всей рекламы, с которой мы сталкиваемся в настоящее время; возможно, это из-за того, что мы профессионально выросли, наблюдая, как email-маркетинг используется таким образом.

Image

Признаюсь, я не знаю точно, почему.

Но результат тот же. Слишком много людей заходят в социальные сети, чтобы транслировать свои сообщения как свою главную цель. Это быстро приводит к тому, что они публикуют все чаще и чаще... и все шире. В результате их сообщения отфильтровываются предполагаемыми получателями как спам-шум.

Сравните и сопоставьте это с подходом, который я отстаивал в своей книге «Советы по социальным сетям: одно простое изменение, которое поможет вам завязать отношения с работодателями », где я предлагаю сосредоточиться на индивидуальном взаимодействии с людьми (и предоставлении им ценности и выгоды, а не поиске этого для себя) — гораздо более эффективный подход.

Это похожее направление мыслей, когда вы начинаете работу в LinkedIn, поэтому я хотел поделиться принципами успеха LinkedIn в этой инфографике. Ключ в том, чтобы рассматривать среду LinkedIn как возможность общаться с людьми один на один, а не как массовый маркетинговый канал. Отсюда фокус на персонализации ваших пригласительных сообщений для людей, выяснении того, как вы можете предоставить им ценность и помочь. Идея быть связующим звеном, которое может помочь объединить других людей, которым будет полезно познакомиться друг с другом.

Спустя примерно десять лет после появления LinkedIn я все еще вижу слишком много людей, которые делают все «быстро и грязно» на LinkedIn, и слишком мало людей, которые сосредоточены на том, чтобы люди чувствовали, что с ними общаются один на один. Ну, независимо от того, рекрутер вы, кандидат или просто обычный бизнесмен, занимающийся своей повседневной работой, именно последний подход дает результаты, поэтому именно на этих принципах успеха LinkedIn вам следует сосредоточиться.
Post Reply