Маркетинг в социальных сетях — тревожный сигнал для малого бизнеса

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
Joyzfsd654

Маркетинг в социальных сетях — тревожный сигнал для малого бизнеса

Post by Joyzfsd654 »

Я старался не работать много в период праздников (кстати, надеюсь, вы тоже отлично отдохнули!). Но меня увлекла увлекательная статья, в которой описывалось одно простое изменение, способное преобразовать успех малого бизнеса. Я не знаю бизнес-тренера, который написал этот пост, поэтому не буду его здесь одобрять. Но достаточно сказать, что они проиллюстрировали разницу между двумя малыми предприятиями, одно из которых могло быстро привлекать новых клиентов и конвертировать их... в то время как другое с трудом справлялось с этим. Все остальное в этих двух предприятиях предполагалось одинаковым.

Разница в том, как эти предприятия справились всего за один год, была ошеломляющей - и заставила меня подумать, что это должно стать звонком для пробуждения для любого, кто управляет малым бизнесом...

Маркетинг в социальных сетях для малого бизнеса

В одном сценарии малый бизнес становится чрезвычайно ценным за Список потребительских мобильных номеров Алжира удивительно короткий промежуток времени. В другом случае бизнес идет своим чередом, а владелец постоянно беспокоится о том, будет ли у него достаточно новых клиентов в ближайшие месяцы. Не знаю, как вы, но мне нравится ложиться спать, зная, что мой бизнес идет так хорошо, что нам приходится отказываться от работы, — не беспокоясь о том, смогу ли я заплатить нашим сотрудникам в этом месяце!

Ключевое сообщение заключается в том, что простой акт способности постоянно привлекать качественных лидов полностью преобразует ценность вашего бизнеса и ваше удовольствие от владения бизнесом (как и способность затем конвертировать этих лидов в продажи).

Image

Открытие кранов для привлечения потока лидов в ваш бизнес
Вы вполне можете быть одним из тех владельцев бизнеса, которым на самом деле становится все сложнее генерировать новых лидов клиентов. Люди кажутся все менее восприимчивыми к email-маркетингу, не так ли? В то время как холодные звонки просто не так эффективны, как раньше. Маркетинг с оплатой за клик становится все более дорогостоящим... и получение вашего сайта в рейтинге поисковых систем является постоянной борьбой. Что-то из этого звучит знакомо?

Если вы хотите увеличить поток новых лидов в свой бизнес, социальные сети могут быть именно тем секретным соусом, который вы искали. Видите ли, одна из самых захватывающих вещей в социальных сетях — это то, как они могут принести поток новых лидов в бизнес — и таким образом, который является последовательным и воспроизводимым. Более того, малый бизнес может генерировать лиды через маркетинг в социальных сетях так же успешно, как и глобальные мегабренды. Я могу сказать это с такой уверенностью по той простой причине, что мы делаем именно это в нашем собственном бизнесе и от имени многочисленных клиентов, с которыми мы работаем.

Как заставить маркетинг в социальных сетях работать на ваш малый бизнес
Позвольте мне поделиться с вами несколькими вещами, которые вам нужно знать, чтобы начать успешно генерировать лиды в социальных сетях. Это должно помочь вам задуматься о том, как социальные сети могут начать укреплять ваш собственный малый бизнес :

- Независимо от того, в каком бизнесе вы работаете, скорее всего, люди не купят у вас, как только найдут вас. Они, вероятно, даже не поделятся с вами своими данными, когда впервые зайдут на ваш сайт. Поэтому первая задача в социальных сетях — разработать стратегию социальных сетей, которая заставит ваших идеальных потенциальных клиентов захотеть следить за вашим бизнесом в социальных сетях — и, следовательно, открыться для получения ваших сообщений на регулярной основе. Получение права оставаться на радарах ваших потенциальных клиентов — это первый шаг в вашем путешествии в социальных сетях.

Основной вывод: выясните, как вы можете сделать свои профили в социальных сетях ценными, содержательными или интересными для ваших целевых клиентов.

- Создание большого количества поклонников и подписчиков в социальных сетях — это большой актив для вашей компании, но настоящее волшебство происходит, когда другие люди начинают делиться вашими обновлениями со своими контактами. Представьте, что ваша компания начала появляться в лентах Facebook и Twitter миллиона человек в вашем регионе или в вашей целевой отрасли. Захватывающая перспектива, не правда ли?! Ключ к тому, чтобы это произошло, — это придумать стратегию, побуждающую людей делиться вашими обновлениями. Возможно, это происходит через построение отношений с ключевыми влиятельными лицами на вашем рынке. Возможно, это происходит путем проведения вирусного конкурса. Стратегия будет разной для каждого бизнеса, но главное — выяснить, как вы собираетесь использовать этот вирусный эффект обмена в своем бизнесе и, таким образом, охватить массовую аудиторию.

Основной вывод: не слишком сосредотачивайтесь на количестве собственных подписчиков и поклонников, а вместо этого посмотрите на количество людей, которых ваш бизнес охватывает в социальных сетях.

- Вовлечение, а не продвижение, часто является тем, в чем заключается настоящая ценность бизнеса. Не существует «универсального размера», когда речь идет о получении большой отдачи от ваших инвестиций в социальные сети. Однако одна из самых больших ошибок, которые я вижу, заключается в том, что компании полагаются на продвижение, а не на вовлечение, чтобы добиться бизнес-результатов . Если вы продаете что-то дешевое аудитории массового рынка, может оказаться, что чистые рекламные кампании в социальных сетях могут дать результаты. Но для любого бизнеса, продающего более дорогие товары или услуги, реальность такова, что люди гораздо более склонны делать то, что вы хотите, если вы взаимодействуете с ними, а не продвигаете им что-то . Огромная ошибка, которую совершают компании, — это выбор короткого пути и проведение платных акций в социальных сетях, когда более сложная работа по поиску и взаимодействию с потенциальными клиентами, скорее всего, дала бы результаты.
Post Reply