Я слышу эту идею: «О, я хочу обновить

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
hasibaakter1095

Я слышу эту идею: «О, я хочу обновить

Post by hasibaakter1095 »

все, чтобы поисковые системы увидели любой новый контент», и это неплохая идея — взглянуть на вещи свежим взглядом и, возможно, время от времени что-то менять, но это не тот тип свежего контента, о котором я говорю здесь.

Обычно, когда речь идет о свежем контенте, я говорю о ведении блога. Блог — это потрясающее место, где вы можете регулярно писать новый контент данные по номеру телефона в малайзии , который представляет ценность для вашей целевой аудитории, и здесь вы можете подумать о вопросах, которые задают ваши клиенты.

Это могут быть вопросы, которые, как вы думаете, они действительно могут искать в Bing или Google, и если у вас есть статья или запись в блоге на вашем сайте, в которой есть ответ на этот вопрос, то это новая возможность для вас ранжироваться по этому ключевому слову или этой фразе.

Image

Теперь мы более подробно рассмотрим написание блога, придумывание тем, планирование и все эти забавные вещи в том вебинаре, на который мы ссылались, и, как я уже сказал, вы всегда можете вернуться к той презентации, к тому старому вебинару. Мы дадим ссылку на него немного позже сегодня.

Тим: Я хотел бы напомнить всем еще раз, что со всем этим, со всем, что вы делаете на своем сайте, делайте это сначала для людей, а потом думайте, как сделать это лучше для поисковых систем. Не заставляйте использовать ключевое слово на определенной странице только потому, что вы считаете, что это важно для SEO, и также не создавайте страницы только потому, что вы думаете, что они будут полезны для SEO.
Post Reply