все, чтобы поисковые системы увидели любой новый контент», и это неплохая идея — взглянуть на вещи свежим взглядом и, возможно, время от времени что-то менять, но это не тот тип свежего контента, о котором я говорю здесь.
Обычно, когда речь идет о свежем контенте, я говорю о ведении блога. Блог — это потрясающее место, где вы можете регулярно писать новый контент данные по номеру телефона в малайзии , который представляет ценность для вашей целевой аудитории, и здесь вы можете подумать о вопросах, которые задают ваши клиенты.
Это могут быть вопросы, которые, как вы думаете, они действительно могут искать в Bing или Google, и если у вас есть статья или запись в блоге на вашем сайте, в которой есть ответ на этот вопрос, то это новая возможность для вас ранжироваться по этому ключевому слову или этой фразе.
Теперь мы более подробно рассмотрим написание блога, придумывание тем, планирование и все эти забавные вещи в том вебинаре, на который мы ссылались, и, как я уже сказал, вы всегда можете вернуться к той презентации, к тому старому вебинару. Мы дадим ссылку на него немного позже сегодня.
Тим: Я хотел бы напомнить всем еще раз, что со всем этим, со всем, что вы делаете на своем сайте, делайте это сначала для людей, а потом думайте, как сделать это лучше для поисковых систем. Не заставляйте использовать ключевое слово на определенной странице только потому, что вы считаете, что это важно для SEO, и также не создавайте страницы только потому, что вы думаете, что они будут полезны для SEO.
Я слышу эту идею: «О, я хочу обновить
-