Это включает и меня. Это может

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
mdraufkh.and.a

Это включает и меня. Это может

Post by mdraufkh.and.a »

показаться немного пугающим из-за неопределенности. Сколько дополнительного кодирования и времени это займет? Будут ли почтовые клиенты поддерживать интерактивный код? Сколько наших подписчиков действительно смогут это испытать? Это отличные вопросы, которые следует задать себе, прежде чем прикладывать все усилия к разработке интерактивного электронного письма. Но вот правда… Это не должно быть сложно и не так уж и пугающе.

Я собрал свою самую первую интерактивную кампанию База данных мобильных телефонов Филиппин для Email Camp 2022. Возможно, вы помните, что видели ее. В этом выпуске заметок из выпуска Dev Video Edition я работаю в одиночку, разбираю этот код электронной почты и показываю вам, как базовая интерактивность повышает ценность маркетинга по электронной почте для мероприятий. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как легко начать. Затем продолжайте читать, чтобы получить дополнительные советы и фрагменты кода из этой кампании.

Image

Https Www.Youtube.Com Смотреть?V=L0vpv6jngyg Содержание 01 Об интерактивной кампании по электронной почте Лагерь по электронной почте День 1 Выступающие Лагерь по электронной почте День 2 Выступающие 02 Кодирование интерактивности Как работают радиовходы? 03 Работа с Outlook и Gmail 04 Начните экспериментировать с интерактивными электронными письмами О кампании по интерактивной электронной почте По мере того, как мы приближались к большому событию, мы хотели вызвать ажиотаж вокруг лагеря электронной почты и увеличить посещаемость.
Post Reply