как вы написали

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
oariful1997

как вы написали

Post by oariful1997 »

Я имею в виду не кратковременные перепады настроения, а скорее долгосрочную неудовлетворенность. Самозанятые люди, которые не удовлетворены долгосрочной перспективой, обычно являются теми, кто не хочет добиться успеха. Бизнес требует терпения, и многие люди им просто недовольны. У меня тоже были и продолжают быть такие ситуации, в которых я просто не счастлив.

Вы всегда должны различать, является ли это долгосрочным или что вы получите внутри базы данных инженеров постоянным недовольством, или же это состояние или чувство существует только время от времени. Если вы постоянно недовольны, то и здесь вам следует что-то изменить. Большой привет, Джозеф Войдите, чтобы ответить Бьорн старше недели Вы затрагиваете очень важную, но и сложную тему.

Это сложно, потому что, как вы написали, каждый человек индивидуален, имеет разные приоритеты и просто имеет разные вещи, которые делают его счастливым. Несколько лет назад я был на этапе, когда был несчастен и предпочел бы бросить все (самозанятость). После детального анализа моей ситуации, основная причина моего недовольства заключалась в том, что мне просто не хотелось больше иметь дело со своими клиентами.
Post Reply