работаете на автоматизации

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
Rakhirandiseo

работаете на автоматизации

Post by Rakhirandiseo »

Я использую автоматизацию для охвата целевой аудитории. В вопросе автоматизации важна релевантность. Такова моя позиция.

— В 2025 году, на какие ключевые показатели (KPI) следует обратить внимание, чтобы знать, работают ли ваши усилия в LinkedIn? Как эти измерения могут помочь улучшить способ использования LinkedIn для продаж?

Я публикую контент и не обязательно смотрю на просмотры или что-то еще с точки зрения того, оказывает ли он влияние.

Я смотрю, сколько DM я получаю из-за База данных номеров телеграмм Греции на LinkedIn. Я думаю, это метрика номер один, на которую вам нужно обратить внимание. Другая метрика, на которую вам нужно обратить внимание, — это принятие запросов на подключение. Другая метрика, на которую вам нужно обратить внимание, — это скорость отклика на вашу автоматизацию.

Скажем так, если вы в LinkedIn и получаете менее 10%, вам нужно уменьшить количество людей, с которыми вы связываетесь. Это два KPI, на которые я бы обратил внимание. Все остальное вторично, потому что неважно, со сколькими людьми вы связываетесь. Я думаю, важно только то, сколько людей отвечают на ваше сообщение.

альтернативный текст
Оксана Байло
Оксана Байло — эксперт по коммуникациям, специалист по продажам и маркетингу, одобренный LinkedIn™ тренер и консультант.

Обладая более чем 15-летним опытом в управлении бизнесом и продажами, Оксана специализируется на социальных продажах, генерации лидов, управлении контентом и упаковке бренда в LinkedIn. Ее миссия — помогать людям, командам и профессионалам достигать своих целей и развивать свой бизнес с помощью инновационных и эффективных решений LinkedIn.
— LinkedIn постоянно развивается, какие тенденции охвата LinkedIn вы прогнозируете на 2025 год? Будет ли охват LinkedIn по-прежнему актуален или он медленно умирает?

В этом году число участников LinkedIn достигло миллиарда, и компания представила свой новейший набор инструментов искусственного интеллекта, что стало заслуженной вехой и новой эрой платформы.

Учитывая растущую популярность платформы и последние технологические достижения, LinkedIn укрепляет свои позиции в качестве центрального узла для профессионалов в цифровую эпоху.

Поэтому будьте уверены, что охват LinkedIn по-прежнему будет актуальным, и вот 4 тенденции на 2025 год, которые помогут вам расширить охват LinkedIn и улучшить результаты продаж:

Нацельтесь на релевантных потенциальных клиентов и персонализируйте свое взаимодействие
Изучите каждого потенциального клиента и старайтесь удовлетворить именно его потребности.
Персонализируйте каждое взаимодействие: адаптируйте свое сообщение так, чтобы оно находило отклик у потенциальных клиентов на более глубоком уровне.
Выстраивайте долгосрочные отношения, которые могут привести к повторным сделкам.
Post Reply