Раньше это было там, где можно вести блог о всяких вещах. Но теперь я чувствую, что с этим обновлением действительно нужно сделать один главный фокус,
Джефф Койл: да. Если вы собираетесь этим заняться, это должно быть очень весомо. Вы не шведская телеграмма можете, в один прекрасный день, иметь небольшой блог, который сегодня о котиках, а завтра о ядерном видении.
, большой ход. Но я хочу вернуться к связи с обрезкой. Итак, удаление того, что, по вашему мнению, не соответствует тематике, по сравнению с удалением низкого качества. по сравнению с перенаправлением по сравнению с повторным использованием? Что вы думаете по этому поводу? Вы сделали довольно прямолинейное заявление об удалении, и я очень увлечен удалением.
Да. Обычно я нахожусь по другую сторону стола. Потому что я верю, что неважно, насколько это уродливо, я могу сделать это красивым, но что вы думаете об удалении как о процессе или технике? Да, поэтому я
Дмитрий Драгилев: Сначала я расскажу о своей основной деятельности, а затем о SEO, исследовании ключевых слов и PR.
И так же, как в блоге JustReachOut, я все еще связан с этой командой. Все, что не связано с пиаром, как мы писали о всяких вещах, является кандидатом на удаление, если только это не может быть легко изменено на пиар или старый контент, который паршивый. Если это потребует от нас, скажем, двух тысяч или одной тысячи, чтобы действительно изменить это в какой-то действительно отличный контент, то, возможно, мы это сделаем и спасем.
Может быть, мы его оставим. Но, честно говоря, большую часть времени мы просто не работали. Это не совсем соответствует нашей тематической глубине или нашему фокусу на контенте. Наверное, нам просто следует убрать это. Может, мы можем его с чем-то связать? Итак, у нас есть список целей, и мы такие: «Хорошо, это соответствует этому?»
Отлично. Тогда мы можем пойти и пройти через процесс изменения этого. Но мы это старый контент, который накопил приличные ссылки, и мы можем поженить его с новым намерением или как ключевое слово, которое может на самом деле, у нас есть слабость к отличному. Но если мы просто не можем поженить его с определенным ключевым словом, которое имеет проблему или слабость в результатах поиска, мы, вероятно, отпустим его.
И если на него много ссылок, мы можем попытаться спасти его. Мы постараемся изо всех сил попытаться объединить его в контейнер контента, который имеет смысл. Но у нас есть одна, одна статья о посетителях веб-сайта и отслеживании их IP-адресов, а затем попытках отправить им письмо и продать им свои вещи, потому что на основе IP вы можете получить их URL и все такое.
И эта тема не очень связана с PR, не очень связана с seo, но у нее есть семь или восемь приличных доменов, действительно хороших доменов, указывающих на нее. И поэтому мы попытались объединить это с темой, как найти лиды из seo, что-то в этом роде, просто чтобы убедиться, что это в пространстве SEO.
И мы сохранили это из-за ссылок. Но обычно это как первый проход: давайте удалим все это. Затем это как второй проход: Подождите, давайте сохраним это и удалим это. А затем третий проход — 75% этого материала. Я думаю, мы сохраним, потому что у нас есть ссылки на это, давайте просто поработаем над его переделкой.
Но никто на самом деле не в восторге от этого. Так что это все время на заднем плане.
Джефф Койл: Хорошо. Нет, это просто показывает, что существует так много разных процессов оценки. Единственное, чего я коснусь, это то, что вы вкладываете в этот процесс много опыта, основанного на принятии решений, верно?
Вы делали это много раз. Вы знаете, когда я борюсь с людьми, когда они сортируют вниз на основе ссылок, и они сортируют вниз на основе трафика, и они удаляют нижнюю часть. Потому что это как вырывать зубы из челюсти. Есть страницы, которые действительно важны для авторитета вашей темы, но не получают никакого трафика.
Вряд ли это будет иметь большой
-