Когда у высшего руководства наступает момент старшинства

Active and accurate whatsapp data with full contact details. real here about all the ws data.
Post Reply
bitheerani42135

Когда у высшего руководства наступает момент старшинства

Post by bitheerani42135 »

Эта статья опубликована в ежемесячной колонке Джеффа в Adnews — ведущем австралийском издании, освещающем вопросы рекламы, маркетинга и медиа.

Имея _момент _старости

Моя мама иногда говорит о том, что у нее «старческий момент»; когда кто-то, как бы это сказать, со значительным жизненным опытом делает что-то немного глупое. Они забывают разговор, который только что имели, какой сегодня день, или путают имя собственного сына. Никаких обид, мама, я обещаю. Это ее маленькая шутка о раннем проявлении слабоумия. Конечно, у нее его нет, она ужасно быстрая.

К сожалению, у нас – маркетологов Австралии – уже есть проблема с панама whatsapp ресурс старости, независимо от того, сколько нам лет. Моменты, когда давление ситуации в ближайшем будущем перевешивает то, что, если бы мы просто подумали об этом, могло бы быть гораздо лучшим результатом в долгосрочной перспективе. Мы делаем это постоянно. И знаете что, это немного глупо.

Я говорю о том, когда старшие уходят в самоволку, как будто они просто забыли о той встрече, на которой они обещали быть, таинственным образом прерывают важную телефонную конференцию, проносятся сквозь рабочую встречу и продолжают путь прямо через заднюю дверь — вы знаете, как это делается. В рамках этой статьи «старший» относится к человеку, занимающему должность с относительной ответственностью за команду, проект, отдел или бизнес.

Я не говорю о делегировании, расширении прав и полномочий или множестве других модных слов, которые описывают вдохновение команды на выполнение задач. Я говорю о полной противоположности — о прекращении встречи или участия, когда те, кого вы только что бросили, не имеют полномочий, навыков, уверенности или влияния, чтобы продолжить работу. Будьте честны. Вы делаете это иногда... может быть, ежедневно. Я делал это на прошлой неделе. Давайте просто поднимем руки и признаем, что мы все были «тем парнем».

Как человек старшего возраста, вы можете выбирать, какие встречи посещать, по крайней мере, в какой-то степени. Что-то либо достаточно важно для вас, чтобы сосредоточиться на этом, либо это должно быть делегировано с полномочиями и наставничеством, которые приходят из вашего опыта. На самом деле я вижу, как старшие люди постоянно оказываются там, где они нужны, без предупреждения или с небольшим предупреждением. Я могу понять, что что-то случается, но если это происходит ежедневно, то должен быть лучший способ — для наших клиентов, партнеров и наших людей.

Не зазнавайтесь, но когда старшие решают уйти в самоволку, они меняют будущее. Вы, как старший человек, определенно получаете некоторые льготы в этой профессии; возможно, вы даже можете выкроить час или два, чтобы сосредоточиться на общей картине. И в конце концов, вы заслужили это, верно? Возможно, так и есть.

Почему торговля фьючерсами такая глупая? Вот общая картина, как я ее вижу. За тот час или около того, когда вы можете вернуться после пропуска встречи, вы всегда совершите сделку. Краткосрочное устранение боли для долгосрочного устранения выгоды. И когда я вижу, что это происходит, я вижу, как начинают происходить и другие вещи. Для меня уравнение стоимости не складывается.

Встречи, личное взаимодействие и конференц-звонки являются наиболее ценными частями отношений с клиентом, заинтересованной стороной или членом команды. Без них ваши сотрудники могут развиваться медленнее, и когда в будущем возникнут проблемы, они будут менее способны предвидеть решения.

Без руководства, опыта и поддержки старшего помощника работа все равно выполняется, но затем слишком часто переделывается, и клиенты/заинтересованные стороны теряют веру или чувствуют себя проигнорированными. Качество творческой и стратегической работы также может пострадать. Вы сэкономили час, но команда дизайнеров потеряла 20 на доработках... не такая уж и выгодная сделка, особенно когда вы платите по счетам.
Post Reply