Waxman House, расположенный по адресу 4605 Avenue du Parc вот уже почти 90 лет, — это бутик смокинга, известный своей историей и долговечностью, качественным кроем и безупречным обслуживанием. Предлагая своим постоянным клиентам только самое лучшее, Билли Ваксман заботится о качестве, а также распространяется на его эспрессо-бар и парикмахерскую, которые используют систему торговых точек Lightspeed Retail .
В 2014 году Билли открыл Hershie Espresso Bar, чтобы возродить теплую атмосферу, которую его отец привнес в Дом Ваксмана . Действительно, его отец Херши приветствовал своих друзей и клиентов в своем офисе в задней части магазина. Он заказывал пиццу и сэндвичи с копченым мясом, и группа мужчин разговаривала часами. Поэтому именно в честь своего отца Билли создал этот эспрессо-бар, чтобы увековечить это место встреч, которое принесло столько жизни Maison Waxman . Будучи настоящей жемчужиной с серебряной гравировкой, мраморной стойкой, впечатляющей эспрессо-машиной и люстрами, эспрессо-бар мог бы привлечь несколько новых клиентов, если бы его разместили возле окна в передней части магазина. Но в отличие от большинства ритейлеров Билли не хотел обращаться к массам. Ему хотелось, чтобы в баре сохранялась более интимная атмосфера, и ему нравилась идея удивлять клиентов.
Парикмахерская началась с единственного стула в офисе Херши Ваксмана. Время от времени к Херши приходил парикмахер, когда ему нужно было подстричься или побриться, и, конечно же, он Список телефонных номеров WhatsApp в Боливии приглашал своих друзей. Желая сохранить очарование магазина, Билли оставил первый стул там, где он был тогда, и добавил еще три перед входом в магазин. Успех Waxman House тем более показателен, что в эпоху социальных сетей этот успешный бизнес не делится фотографиями своей деятельности и никогда не раскрывает имена своих знаменитых клиентов.
Когда Билли обнаружил POS-терминал Lightspeed, он обнаружил, что система немного сложна для такого малого и среднего бизнеса, как его. Однако, оценивая другие розничные точки, доступные на рынке, он решил, что Lightspeed Retail лучше всего подходит для его бизнеса. Хотя к нему обратились несколько уважаемых компаний, их системы торговых точек не отвечали потребностям его бизнеса. Билли нужна была точка продаж, где можно было бы продавать кофе и еду из эспрессо-бара, а также товары и услуги парикмахерской. Но что еще более важно, Билли искал современную, простую в использовании технологию, которую можно было бы постепенно и в удобном для него темпе внедрять в его традиционный бизнес:
«Lightspeed поможет мне адаптироваться к новым способам ведения бизнеса. Мне не терпится воспользоваться новыми возможностями, которые мне предложит Lightspeed. »
В настоящее время Билли знает, что он не использует весь потенциал Lightspeed Retail, но он также знает, что у его бизнеса с Lightspeed Retail есть большие возможности для улучшения и оптимизации.
Может показаться странным, что кафе будет использовать розничную POS-терминал Lightspeed вместо ресторанного продукта. Причина в том, что программное обеспечение ресторана предлагало несколько функций, таких как управление столиками и меню, которые Билли не требовались. Вот почему Lightspeed использовала платформу Retail для эспрессо-бара и парикмахерской Billy's и упростила ее с помощью настраиваемых кнопок разных цветов, расположенных в алфавитном порядке. Помимо адаптации программного обеспечения к потребностям Билли, Lightspeed в течение года обеспечивала ему превосходное обслуживание клиентов. На вопрос, какую функцию Lightspeed он предпочитает, Билли отвечает: «Функция Jad»:
«Как представитель Lightspeed, [Джад] выслушал мои потребности и направление, в котором я хотел развивать свой бизнес, и помог мне добиться этого. С помощью такого человека, как Джад, я научился освоить продукт и смог адаптировать его к своему бизнесу. Теперь я это понимаю и планирую использовать его в полной мере. Это потрясающая платформа. » –Билли Ваксман
Сообщение от клиентов: Waxman House
-